Aos administradores do Sistema no portal, caso precisem alterar informações como: Razão Social, Nome Fantasia, Endereço, Telefone, Dados de Faturamento ou Dados do Dono da empresa, basta seguir o passo a passo abaixo.

Ao realizar o login no portal, identifique na Página Principal - Minhas Cotações, o menu lateral esquerdo as opções: Gerenciamento > Empresas.

Em seguida, se direcione a Coluna: Ações e clique no lápis para editar, da empresa que deseja realizar as alterações.

Três abas ficarão disponíveis para edição: Dados da Empresa - Dados de Faturamento e Dono da Empresa.

Na aba Dados da Empresa, o único dado que não pode ser alterado é o cnpj. Caso ele seja baixado, o procedimento é inativar e se um novo for utilizado, o processo é incluir uma nova empresa e inativar a anterior.

Na aba: Dados de Faturamento, a data de vencimento da fatura também não está disponível para edição. Basta nos acionar, que a troca é feita internamente.

No mais, todas as demais informações das três abas poderão ser atualizadas e para concluir, basta pressionar o botão: Gravar, de todas as telas.