Após acessar a plataforma com seu login e senha, se direcione ao ícone circulado abaixo, do lado direito superior - na página principal - Minhas Cotações.

Clicando nesta opção, ficará disponível o botão - Meus Dados.

Nele será possível incluir/alterar sua foto de perfil, e-mail e telefone.

Para a inclusão ou mudança da foto, basta clicar no rosto laranja > Na tela que abrir, ir em: Selecionar arquivos. Escolha sua foto no computador, abra e pressione o botão > Gravar.

Para as mudanças de e-mail ou telefone - Clique em: Meus Dados e em seguida, edite os campos de referência.

Após a conclusão, clique em: Salvar Dados.