Após realizar o login no site, você será redirecionado para a tela principal > Minhas Cotações.

Em seguida, se direcione ao Menu Lateral Esquerdo, opção: Minhas Publicações > + Nova Publicação.

Essa opção, destina-se a todos os fornecedores que desejam fazer ofertas de produtos no portal e assim, atrair os compradores com possíveis promoções.

Assim que a publicação for finalizada, o comprador ao acessar seu próprio perfil, terá acesso às publicidades disponibilizadas.

Havendo interesse, o cliente fará contato.

Após clicar em Nova Publicação, a tela abaixo será exibida.

No campo > Empresa, informe a de sua preferência, caso exista mais de uma.

No campo > Título, nomeie a sua Oferta.

No campo > Texto, oferte seu produto, torne-o atrativo e deixe seu nome e contato.

No campo > Período de Exibição, escolha os dias em que sua oferta deverá ficar disponível.

Do lado direito da tela, na opção > Selecionar Imagem, basta clicar e selecionar a imagem do produto ofertado.

Após revisar todas essas etapas, se nada precisar de ajuste, basta clicar em Gravar.

Feito isso, sua publicação estará pronta. Boa sorte!

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171