Após fazer o acesso na Plataforma, é possível consultar o relatório - Itens convertidos ou não em Pedidos.

Basta se direcionar à Página Principal > Menu Lateral Esquerdo, opções: Cotações > Dashboard.

Localize o relatório indicado e clique na parte amarela (para identificar os itens cotados que não geraram pedidos), ou na parte laranja, (onde estão os itens cotados que geraram pedidos).

Na página que será exibida, é possível verificar  informações como o seu cnpj (caso tenha mais de um), cód. original, cliente, cnpj do cliente, descrição (do item), qtde, valor unitário, data da cotação, número da cotação e pedido.

Para baixar via excel, por exemplo, para clicar no ícone de referência circulado abaixo.

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171