Após acessar a Plataforma com seu login e senha, na página principal > Minhas Cotações, localize o Menu Lateral Esquerdo.

Clique em Gerenciamento > Vendedores.

Logo em seguida, na tela que será exibida, localize a Coluna: Ações e clique no lápis para Editar as suas informações.

Para garantir que está fazendo o processo em seus dados, na Coluna: Administrador do Grupo, na parte inferior, haverá este ícone sinalizado  ✓.

Esta será a próxima página a ser exibida. Clique na Opção > Configurações Gerais.

Nesta tela será possível ajustar o desconto que poderá ser utilizado nas cotações e criar uma carteira de clientes, caso queira.

Por fim, digite no campo: Clientes atendidos por esse vendedor, o nome ou cnpj do cliente que deseja inserir em sua Carteira. Assim que o nome desejado aparecer, basta clicar na linha laranja exibida.

Clique em OK e depois Salvar Configurações, como na imagem abaixo.

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171