Assim que acessarem o portal com o login e senha, na página principal - Minhas Cotações, aparecerá uma tarja vermelha no canto superior com a seguinte frase: Atenção! Você possui fatura(s) vencida(s) em aberto. Caso o pagamento já tenha acontecido, desconsiderar.

Essa mensagem ficará disponível, caso exista um boleto em aberto com vencimento para 15 ou 25, e já tenha se passado 5 dias das datas de vencimento ou, se o pagamento foi realizado recentemente.

É importante frisar, que o sistema leva até dois dias para identificar seu pagamento.

Sendo assim, se o pagamento já tiver sido efetuado, basta desconsiderar a mensagem, que em breve ela sairá da tela.

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171