Após efetuar login no site, você será redirecionado para a Página > Minhas Cotações.

Observe, que o botão: Atualizar, está com maior evidência, na linha cinza superior, do lado direito.

Ele servirá para que os usuários da Plataforma possam atualizar a página sempre que quiserem, para identificar se novas cotações estão disponíveis ou se novas notificações foram liberadas no portal (no sino, localizado no canto superior direito).

É importante ressaltar, que em quase todas as páginas do Menu da Plataforma, haverá o botão: Atualizar.

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171