Após realizar o login no site, se direcione à página principal > Minhas Cotações.

Nos Filtros: Aberta > Respondida > Não Atendida > Expirada > Fechada, é possível localizar as cotações com ações de respostas.

Em seguida, basta ir até a Coluna: Ações > e clicar no ícone da prancheta (Detalhes da cotação).

Na tela que será aberta a seguir, é possível consultar o nome do vendedor e data/hora da resposta.

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171