No site do 99kote, o comprador pode entrar e visualizar se o fornecedor já viu o pedido que ele recebeu

Basta o comprador clicar no campo pedido, vai aparecer os pedidos que foram emitidos no Globus e enviado ao 99kote

Dentre as colunas que são mostradas, deve estar visível a coluna "Visualização". Caso, ela não esteja, pode estar oculta e para deixa-la visível, o comprador por ir ao seletor de coluna e selecionar a coluna "Visualização"

E para acompanhar o nome do fornecedor e a data em que o pedido foi visualizado, basta passar o cursor em cima da informação mostrada na coluna "Visualização". Caso tenha um símbolo abaixo, é por que não há informação de visualização do pedido

Clique abaixo em nosso vídeo, e assista o passo a passo de como visualizar se o fornecedor já visualizou o pedido!

Vídeo - Como visualizar se o fornecedor já visualizou o pedido

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171