Aos administradores do sistema, caso queiram criar carteira de clientes para seus vendedores, basta seguir o passo a passo abaixo.

Acesse o site www.99kote.com.br e informe o seu login e senha.

Em seguida, no menu lateral esquerdo vá em: Gerenciamento > Vendedores > Coluna: Ações > Lápis (para editar)

Clique na Aba: Configurações Gerais > Clientes atendidos por este vendedor > digite o cnpj ou nome do cliente no campo em branco, clique no nome que aparecer > dê um OK > Salvar Configurações.

Desta forma, o vendedor ficará limitado aos clientes inclusos nesta opção.

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171