Como colocar uma observação numa cotação

Caso, o comprador queira colocar uma observação na cotação que o fornecedor consiga visualizar, ele pode adiciona-la no momento em que está gerando essa cotação no Globus.

Para isso na tela de cotação mesmo, clique na opção "Configuração" e selecione a opção" colocar observação na cotação" - vai aparecer um ✔ ao lado dessa opção.

Ao finalizar a cotação irá aparecer uma tela, onde deve ser digitada a observação para o fornecedor. E assim que a cotação for enviada ao 99kote, irá aparecer a observação abaixo das informações.

Abaixo segue uma imagem de como a observação irá aparecer para os fornecedores

Clique abaixo em nosso vídeo, e assista o passo a passo de como colocar observação na cotação!

Vídeo - Como colocar observação na cotação

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171