Caso você administrador máster do 99Kote, receba a informação ou confira que há um vendedor para liberar, basta fazer o seguinte.

Acesse o site: www.99kote.com.br, faça o login e entre em seu perfil.

Na página Minhas Cotações, localize no Menu Lateral Esquerdo as Opções: Gerenciamento > Vendedores.

Na Página - Vendedores, localize a Coluna: Ações e identifique o usuário que aguarda ser ativado no portal.

Onde consta um (x), haverá um check () ao lado do lápis. Basta clicar e o usuário já estará ativo na plataforma.

Obs: Todo vendedor que aparecer na lista para ser ativado, realizou um cadastro direto através do site.

Indicamos sempre, que instruam seus vendedores a procurá-los e solicitar o envio do convite, que é feito nesta mesma página.

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171