Acesse o site da plataforma: www.99kote.com.br, faça o seu login e em seguida acesse o seu perfil.

Na Página Principal > Minhas Cotações, localize a Coluna > Ações e Clique no Lápis para editar e responder a cotação.

Importante ressaltar, que a opção: Exibir Cotação Agrupada, deve estar marcada como "SIM".

Após ser direcionado para a tela de resposta, busque a opção: Condição de Pagamento. Clique no lápis, preencha os três campos que ficarem disponíveis e Grave as informações preenchidas.

Em seguida, o sistema liberará preenchimento dos itens da cotação.

Para preencher, salvar e enviar seus preços basta seguir o passo a passo abaixo:

Preencha todos os campos obrigatórios, que possuem asterisco (*) e pressione a tecla Tab até chegar no Campo: Observação. Ao realizar esse procedimento, um círculo verde precisa aparecer no final da linha. Desta forma, terá a confirmação de que os dados foram salvos e enviados ao cliente.

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171