Após realizar o login na plataforma, página principal - Minhas Cotações, edite a cotação no lápis, localizado na Coluna: Ações.

Em seguida, basta localizar o item que não faz parte do seu segmento e, para que ele não torne a aparecer nas próximas cotações, confira que há um quadrado para ser selecionado e a opção - Bloquear, na cotação.

Assim que o produto é selecionado e o botão Bloquear é pressionado, a tela abaixo é apresentada, para que confirme o bloqueio. Para concluir, clique em: Sim, desejo bloquear.

Com o bloqueio realizado, o item sai da tela de cotação e o sistema informa que o produto foi bloqueado com sucesso.

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171