Nós entendemos que a comunicação entre comprador e fornecedor é uma excelente ferramenta de relacionamento.

Com o objetivo de estreitar ainda mais esta relação, agora os compradores podem enviar mensagens para os seus fornecedores diretamente da ferramenta 99kote a partir do aplicativo WhatsApp.

E sabe o que isso significa, além da praticidade na comunicação? Mais uma oportunidade de negócio para você fornecedor!

Isso porque a nova função permite que o comprador envie mensagens para os fornecedores sem restrição ou pré-requisito.

Você deve estar se perguntando, como faço para usufruir dessa novidade?

É simples, basta atualizar o seu cadastro no sistema acessando o ícone superior laranja direito > Meus Dados > WhatsApp.

Com o seu número do Whatsapp inserido em seu cadastro, basta Salvar Dados. Após a sua interação com a cotação aberta, o comprador terá habilitado a opção da conversa pelo whatsapp com você. Isso irá trazer à negociação maior agilidade.

Confira abaixo o novo campo criado para a inclusão do número de WhatsApp.

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171