Para ter acesso à segunda via do boleto 99Kote, é necessário ser o Administrador do Sistema e seguir o passo a passo abaixo.

Após fazer o login na plataforma, localize o Menu Lateral Esquerdo e selecione as Opções: Financeiro > Faturas.

Em seguida, selecione a empresa e o mês de referência, e clique em: 2ª Via de boleto.

E temos NOVIDADES!!!

Agora é possível ter acesso a 2ª via da Nota Fiscal e a opção: Imprimir, serve para a impressão do Relatório da Fatura (consulta dos pedidos que compõe sua fatura).

Logo em seguida, uma janela será exibida e você poderá clicar na data desejada para impressão, ou caso não tenha boletos disponíveis, essa informação será mencionada.

Para gerar e imprimir a NF e o Relatório da Fatura, basta fazer o mesmo, clicar nos botões de referência de cada um e realizar a impressão.

Imagens do que irá visualizar respectivamente.

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171