Para ter acesso à fatura em aberto no 99Kote, basta seguir o passo a passo abaixo:

Após fazer o login na plataforma, localize o Menu Lateral Esquerdo e clique nas Opções: Financeiro > Faturas.

Após esta ação, selecione o nome da sua empresa junto com a data de vencimento da sua fatura.

Nos seguintes campos circulados abaixo, poderá consultar a Segunda via do boleto e da Nota fiscal.

Caso opte em verificar o boleto, após selecionado, será aberta uma outra página.

Se tiver faturas em aberto, será exibida a seguinte mensagem:

Clique no valor e será direcionado à uma outra página, para realizar o download do boleto em seu computador.

Obs: Se não possuir fatura à ser paga, na tela aberta de boletos, aparecerá a seguinte mensagem:

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171