Na página principal, se direcione ao menu lateral esquerdo em Pedidos - Meus Pedidos, ou caso você não seja administrador, verá apenas a opção: Meus Pedidos.

Na imagem abaixo, é possível filtrar a busca pelos pedidos por três períodos: 7,15 e 30 dias e, consultar os status: Pendente, Expedido e Entregue.

Para visualizar, editar, imprimir ou consultar seu pedido, utilize a Coluna: Ações.

Sobre os status:

Pendente > trata-se de um pedido ainda não enviado, recebido a pouco tempo.

Expedido > Quando o usuário informar a chave de acesso ou incluir o xml da nota fiscal, ele estará sinalizado como expedido.

Entregue > Ocorre quando o cliente dá entrada em seu sistema interno, com a NF.

Na linha circulada abaixo, estão todas as colunas de pesquisas disponíveis.

• Pelo número do pedido
  • Nome do cliente (do comprador)
  • Pelo CNPJ do cliente (do Comprador)
  • Pelo CNPJ do Fornecedor caso a empresa tenha filiais ou outras empresas cadastradas
  • Geração (data de geração do pedido)
  • Data que o pedido entrou no portal
  • Valor
  • Situação da NF (nesse caso é necessário ter incluído o XML da NF para verificar o Status)
  • Pela cotação que gerou esse pedido
  • Através da Visualização
  • Status (Pendente, Expedido, Entregue)

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171