A visualização de suas cotações dentro do 99kote, acontece através das informações contidas nos campos > Grupo de Produtos cadastrados e também pela UF. Para que não fique de fora de nenhuma cotação, aprenda como incluir novos Grupos de Produtos ao seu cadastro.

Para incluir um novo grupo de produtos em seu acesso é preciso ser o administrador do sistema

Siga o passo a passo abaixo:

No Menu lateral esquerdo, clique em: Gerenciamento > Empresas > Ações > Editar > (lápis).

Irá abrir uma nova janela com os dados da empresa. Localize o campo: Grupos de produtos que a empresa Comercializa > clique no (+) e marque/desmarque o grupo que quiser inserir ou retirar.

Para concluir, dê um OK e Gravar.

Realizado este processo, volte para a tela inicial, clique no ícone laranja, localizado no lado direito superior.

Em seguida, clique em: Meus Grupos de Produtos.

Uma nova janela será aberta. Basta que você clique no (+) e ajuste as informações, da mesma maneira que fez no perfil da empresa.

É importante que ambas as visões estejam compatíveis, para que não existam divergências.

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171