Depois que o comprador envia o pedido para o 99Kote, o fornecedor após a emissão da NF, poderá adicioná-la no portal.

Para adicionar, vá até o Menu lateral esquerdo > Pedidos > Meus pedidos.

Localize o pedido que deseja fazer a inclusão da NF e se direcione a Coluna > Ações > e clique no Lápis.

Será aberta uma nova tela com mais detalhes daquele pedido. Inclusive, a opção: Incluir Nota Fiscal.

Na próxima tela, você poderá incluir manualmente a Chave de acesso, e os demais dados solicitados.

Temos ainda, o campo: Selecionar Arquivos para que faça o Upload do arquivo da NF.

Após escolher uma das opções, clique no botão: Gravar, para finalizar.

O Comprador tem acesso a essas informações e a atualização é em tempo real.

Após a inclusão do documento, o pedido que está com o Status: Pendente, passa para o Status: Expedido.

A próxima etapa fica por conta do comprador, que é a mudança para o Status: Entregue, que só ocorrerá quando fizer a inclusão da NF em seu sistema.

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171