Você sabia que agora na Tela de resposta da cotação, você pode exportar os dados para excel?

Para isso, bastar abrir a cotação e clicar no ícone > Exportar dados, conforme imagem abaixo.

Ao clicar no ícone > Exportar dados, o portal fará o download do arquivo em Excel e salvará o arquivo na pasta "Download" do seu computador.

Ao abrir o arquivo baixado, terá uma visão geral da cotação (inclusive irá mostrar as colunas que estão ocultas na plataforma).

A exportação pode ser feita antes ou depois de preencher a cotação.

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171