Após o login, o sistema irá direcionar para a Página Principal - Minhas Cotações.

Quando o botão rejeitar for pressionado por engano > Coluna: Ações > Polegar para baixo, a cotação que aparecia como ABERTA irá migrar para o filtro NÃO ATENDIDA.

Para recuperar a cotação rejeitada, você deverá ir no Filtro NÃO ATENDIDA > Localizar a cotação em questão > Editar no Lápis, na Coluna: Ações.

Após editar a cotação, será necessário selecionar o campo que estará branco, mas assim que selecionado, se tornará laranja (que está antes da Coluna: Produto) e em seguida, clique no botão: Limpar, que está identificado com o ícone de uma borracha.

Para finalizar, uma mensagem para você confirmar o processo será exibida.

Após a confirmação, basta voltar ao Filtro: Aberta e responder a cotação.

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171