Após realizar o login, você terá acesso ao Menu 99Kote e poderá consultar as Cotações Públicas e Direcionadas.

Atualmente, todas as cotações disponibilizadas são públicas, para que os todos os fornecedores cadastrados, tenham a oportunidade de participação.

Contudo, o cliente no momento do envio da cotação, pode selecionar sua empresa para visualizá-la como cotação direcionada.

COTAÇÃO PÚBLICA

São as cotações disponibilizadas a todos os usuários do portal 99Kote.

COTAÇÃO DIRECIONADA

São as cotações direcionadas pelo comprador à fornecedores específicos, onde os demais fornecedores irão enxergá-la como pública. Na verdade, não há nenhuma diferença a não ser a cor dos ícones das cotações.

Você conseguirá identificar o tipo de cotação através da Coluna: Tipo Cotação, marcada abaixo.

Cotação Pública.

Cotação Direcionada.