Caso sua empresa tenha mais de um cnpj e optar por incluí-lo no portal, basta seguir o passo a passo abaixo.

É Importante frisar, que somente o Administrador Máster poderá realizar essa inclusão.

Você deverá ir em Gerenciamento > Empresas. No canto superior direito, clique no ícone (+) Incluir Empresa.

A tela abaixo será exibida e será necessário preencher os dados das abas: Dados da Empresa - Dados de Faturamento e Dono da Empresa.

Após o preenchimentos dos dados, você deverá clicar no botão: Gravar.

Feito isso, o cadastro terá sido concluído, nossa equipe irá validar as informações e liberar sua empresa.

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171