Para alteração das UF's atendidas por sua empresa, você deverá ser o administrador máster.

Após o login, se direcione ao Menu Lateral Esquerdo> Gerenciamento > Empresas > Ações -  Clique no lápis (editar).

Em seguida, irá aparecer a listagem de todas as Regiões de Atuação selecionadas no momento do cadastro do CNPJ.

Para inclusão de um novo estado ou exclusão de um estado já selecionado, você deverá clicar no (+) e ele irá te mostrar todos os estados.

Basta clicar no círculo ao lado do nome do estado, para marcar ou desmarcar. Feito isso, clique em Ok e em Gravar.

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171