Caso um vendedor da sua empresa seja desligado, você deverá fazer a exclusão direto pelo 99Kote, através do perfil administrador máster.

Você deve ir até o Menu Lateral Esquerdo > Gerenciamento> Vendedores > Coluna: Ações > E clique no (x).

Após esse processo, valide que deseja realmente excluir o usuário e pressione - Sim.

Após essa ação o vendedor não fará mais parte da sua empresa e não terá mais acesso a nenhuma informação ligada ao seu CNPJ.