Caso você tenha tido algum problema com um comprador, nessa opção você poderá bloquear empresas compradoras pelo período desejado.

Você deverá se direcionar ao Menu Lateral Esquerdo > Gerenciamento > Compradores Bloqueados.

No canto superior direito > clique no botão (+)

A tela abaixo será exibida. Insira o CNPJ ou Nome Fantasia da empresa compradora que deseja bloquear, selecione o cliente que aparecer na lista e pressione: OK.

Após a seleção, clique em: Gravar.

Após esse processo, a empresa compradora irá aparecer na sua listagem de compradores bloqueados.

Caso queria desbloqueá-la, basta selecionar a linha referente ao cliente que deseja liberar e pressione o cadeado aberto.

Após essa ação, a empresa compradora estará novamente habilitada para enviar cotações ao seu CNPJ.

A empresa compradora não fica sabendo que foi bloqueada.