Do lado direito superior na Página Principal do portal, há um ícone laranja (campo destinado à foto do usuário).

Após pressioná-lo, clique em > Preferências de Notificação.

As notificações podem ser parametrizadas de acordo com a preferência do usuário. Basta você clicar nos sinalizadores circulados abaixo, escolhendo se deseja receber as notificações por e-mail, sino da plataforma, por apenas um desses ou por nenhum.

Após a escolha de cada uma das notificações listadas, clique em > Salvar Notificações.

Na imagem abaixo, é possível observar com mais clareza os ícones da imagem acima.

Pronto, notificações parametrizadas!

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171