Para você ter acesso ao relatório de sua fatura, é necessário ser o administrador do sistema.

Acesse o portal, se direcione ao Menu lateral esquerdo e clique na opção Financeiro > Faturas.

Caso tenha mais de um CNPJ vinculado ao seu acesso de administrador, selecione o CNPJ que deseja consultar a fatura.

Selecione o CNPJ e mês que deseja consultar a fatura.

Após selecionar as informações acima, terá acesso ao total de vendas realizadas no período consultado, total da fatura, nome do Comprador/CNPJ, número dos pedidos, data, entrada no sistema e valor total de cada um deles.

Também está disponível a impressão da segunda via do boleto, da nota fiscal e a impressão do relatório da fatura (opção > imprimir).

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171