Se desejar optar por enviar a cotação criada, para uma determinada Região, realize o seguinte procedimento:

Selecione a cotação como na imagem, clique do lado direito do mouse, selecione - Incluir região dos fornecedores, faça sua escolha e logo em seguida, pressione o botão: Enviar Cotações.

Clique abaixo em nosso vídeo, e assista o passo a passo de como enviar cotação por região!

Vídeo - Como enviar cotação por região

Esperamos que este material seja útil e te ajude em seus processos diários! https://s3.amazonaws.com/cdn.freshdesk.com/data/helpdesk/attachments/production/69000368976/original/GJabR-lIDt_othAIJXIXkDejG42hVtEjLw.png?1611781171