Para realizar o desbloqueio de um item que tenha sido bloqueado anteriormente, por não fazer parte do catálogo de produtos fornecidos ou por ter sido bloqueado indevidamente, você deverá se direcionar ao Menu Lateral Esquerdo - Gerenciamento - Produtos bloqueados.

Nessa tela irão aparecer todos os itens bloqueados.

Para buscar algum produto, você poderá procurar pela coluna Produto ou  Código Original. Ao localizá-lo, deslize o mouse antes da coluna - CNPJ Fornecedor e clique - (observe que um quadrado será selecionado) e em seguida, clique no cadeado, localizado na parte superior direita, para o desbloqueio.

Após clicar no cadeado, será exibida a tela abaixo, confirmando sua ação de desbloqueio do item marcado.

Após sua confirmação, o item será liberado e voltará a ser disponibilizado nas cotações.